Genussmenü für zu Hause
Genießen – und das zu Hause – war noch nie so einfach.
Bei unserem Genussmenü – ob drei oder vier Gänge entscheiden Sie – haben Sie die Qual der Wahl, eine aus drei saisonalen Hauptgerichten zu wählen.
Zu Hause fehlen dann noch ein paar kleine Schritte in der eigenen Küche. Diese sind in weniger als 30 Minuten – auch gemeinsam und natürlich mit beiliegender Anleitung – erledigt, damit Sie und Ihre Lieben Ihr Menü frisch und heiß genießen können.
optionale Vorspeise
eingelegter Feldbacher Spargel
mit Schafskäse in einem Vulkanland-Rohschinken-Mantel
Suppe
Spargelcremesuppe vom Feldbacher Spargel
mit Blätterteighäubchen
wählen Sie zwischen
gegrillte Schweinemedaillons vom Vulkanlandschwein
mit einer Feldbacher-Spargel-Basilikum-Sauce und einem hausgemachten Kartoffel-Sturdel
oder
gegrilltes Hühnerfilet vom steirischen Maishendl
mit einer Semmel-Schwarznussfülle, serviert auf Grillgemüse
oder
frittierte Couscous-Röllchen
dazu in Olivenöl eingelegte Tomaten und Basilikum
Dessert
dunkles Schokoladenmousse
im Glas, dazu ein Himbeerragout