wir empfehlen

gegrilltes Lachsforellenfilet

auf einem Bärlauch-Weißwein-Risotto

18.00

gegrillte Schweinemedaillons vom Vulkanlandschwein

mit einer Feldbacher-Spargel- Basilikum-Sauce und einem hausgemachten Kartoffel-Strudel

18.00

Surf & Turf (Beiriedschnitte vom steirischen Rind mit Riesengarnelen)

dazu gegrillter Feldbacher Spargel, einer Ofenkartoffel und hausgemachter Knoblauchdip

25.00

gegrilltes Hühnerfilet vom steirischen Maishendl

mit gebackenem Feldbacher Spargel, orientalischem Dip und Dauphine-Kartoffel

18.00

Genussmenü

drei oder vier Gänge, mit drei Hauptspeisen zur Auswahl zum zu Hause genießen
mehr...
drei Gänge
25.00
vier Gänge

34.00

Rindsuppe

mit hausgemachten Frittaten oder gebackenem Leberknödel

3.20

Spargel-Cremesuppe vom Feldbacher Spargel

mit Blätterteighäubchen

vegetarisch

5.50

eingelegter Feldbacher Spargel

mit Schafskäse in einem Vulkanland-Rohschinken-Mantel

9.00

grüner Salat

vegan

3.50

gemischter Salat

4.20

Filet-Grillteller

mit Schweinemedaillons vom Vulkanlandschwein, Hühnerfilet vom steirischen Maishendl und Putenfilet, dazu hausgemachte Kartoffelwedges und Grillgemüse der Saison

18.00

gebackenes Schweinsschnitzel vom Vulkanlandschwein

mit Pommes frites

10.50

Cordon bleu vom Vulkanlandschwein

mit Petersilkartoffel

11.50

gebackene Putenstreifen in einer Sesampanier

auf Grazer Krauthäuptl, mit Tomaten und Ei

8.00

1/2 steirisches Backhendl

mit Haut

8.50

1/2 steirisches Backhendl

ohne Haut

9.00

frittierte Couscous-Röllchen

dazu in Olivenöl eingelgte Tomaten und ein Salatbouquet

vegetarisch

12.50

hausgemachte Bärlauch-Bauernhof-Käselaibchen

auf Grazer Krauthäuptl, mit Joghurt-Dip

vegetarisch

12.50

dunkles Schokoladenmousse

mit hausgemachtem Himbeerragout

vegetarisch

5.50

fluffig-warmer Schokoladenkuchen

mit Schokoladensauce und Schlag

vegetarisch

5.50

Raabahof-Bombe

mit Baileys auf einem bunten Fruchtspiegel

vegetarisch

6.50

hausgemachter Apfelstrudel

3.60

hausgemachter Milchrahmstrudel

vegetarisch

4.20

unsere Lieferanten

Die Regionalität und Saisonalität unserer Speisen und Zutaten ist uns wichtig. Das zeigen auch unsere LIeferanten. Wir vertrauen auf unsere Region und unterstützen sie gleichermaßen.

Draxler Geflügel

Geflügel - Wild GmbH
Kainachstraße 4
8562 Mooskirchen
steirische Maishendel

Familie Nagl

Nagl Frischei KG
Großwilfersdorf 153
8263 Großwilfersdorf
Freilandeier

Familie Riedl

Hauptstraße 46
8074 Raaba-Grambach
Topfen und Joghurt

Fleischerei Rinner

Fleischwaren Rinner GmbH
Florianigasse
8020 Graz
alles vom Vulkanlandschwein, steirisches Rind- und Kalbfleisch

Fruchtsafthof Pendl

Gutenberg 72
8160 Weiz
Fruchtsäfte

Gemüsebau Paar

Hauptstraße 50
8074 Raaba-Grambach
Erdbeernektar

Nachförg

Nachförg Gemüse Handels GmbH
Großmarktstraße 4
8020 Graz
Gemüse und Obst

Rath Hubert

Bachweg 13
8142 Wundschuh
Kartoffelbauer

Wäscherei Ideal

Klosterwiesgasse 68
8010 Graz
Wäscherei

Winkelhof

Schrottner & Schrottner OG
Ackerstraße 50
8143 Dobl-Zwaring
Käse, Speiseeis, Is a Bella Dobl und Apfelschaumwein