Genussmenü für zu Hause

Genießen – und das zu Hause – war noch nie so einfach.

Bei unserem Genussmenü – ob drei oder vier Gänge entscheiden Sie – haben Sie die Qual der Wahl, eine aus drei saisonalen Hauptgerichten zu wählen.

Zu Hause fehlen dann noch ein paar kleine Schritte in der eigenen Küche. Diese sind in weniger als 30 Minuten – auch gemeinsam und natürlich mit beiliegender Anleitung – erledigt, damit Sie und Ihre Lieben Ihr Menü frisch und heiß genießen können.

optionale Vorspeise

eingelegter Feldbacher Spargel

mit Schafskäse in einem Vulkanland-Rohschinken-Mantel

Suppe

Spargelcremesuppe vom Feldbacher Spargel

mit Blätterteighäubchen

wählen Sie zwischen

gegrillte Schweinemedaillons vom Vulkanlandschwein

mit einer Feldbacher-Spargel-Basilikum-Sauce und einem hausgemachten Kartoffel-Sturdel


oder

gegrilltes Hühnerfilet vom steirischen Maishendl

mit einer Semmel-Schwarznussfülle, serviert auf Grillgemüse


oder

frittierte Couscous-Röllchen

dazu in Olivenöl eingelegte Tomaten und Basilikum

Dessert

dunkles Schokoladenmousse

im Glas, dazu ein Himbeerragout

4 Gänge        34,00
3 Gänge        25,00